Skip to main content

Was ist bei der Auswahl der Bohnen vorher zu beachten bzw was erwarten Sie von Ihnen. Wie haben andere Kunden  dieses Produkt bewertet. Wieviel  Sie ausgeben möchten ist natürlich auch ausschlaggebend. Wie wird das Aroma und der Geschmack von anderen bewertet. Mögen Sie es lieber kräftiger oder lieber mild. Entscheiden Sie sich für das Produkt was zu ihnen passt.

 

 

lavazza bohnen kaffeebohnen

 

 

 

 

Herausragende Auslese hochwertiger Kaffeesorten mit einem vollmundigen Geschmack. Sie haben Mischung aus milden brasilianischen Kaffeesorten von ausgewählten Plantagen, weichen mittelamerikanischen Provenienzen und feinen asiatischen Bohnen. Lavazza ist der italienische Caffè-Spezialist und wählt aus diesem Grund  im Anbaugebiet nur die beste Kaffee-Qualität.Eignet sich außerdem  ideal für professionelle Espressomaschinen.Die Bohnen eignen sich sehr gut sowohl für Espresso als auch Cappuccino. Sogar Restaurants benutzten Lavazza Kaffee Espresso Gold Selection.

 

 

 

 

Die Bohnen sind mild geröstet und haben trotzdem einen guten Geschmack. Er ist nicht zu kräftig sondern ist sehr weich und rund im Geschmack.  Er bekommt eine tolle Crema , hat keinen bitteren Nachgeschmack und nur wenig Säure außerdem einen leicht süßlicher Geschmack.  Für Menschen mit einem empfindlichen Magen sehr gut geeignet da er sehr verträglich ist. Er hat ein sehr mildes Aroma. Sie können nicht nur Caffe Crema  sondern auch Espresso, Cappuccino,Caffe Macchiato oder Latte Macchiato mit diesen

zanetti bohnen

 

Der Segafredo Kaffee Espresso Extra Strong ist eine exzellente Komposition der feinsten Bohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt. Er ist ein kräftiger Kaffee, hat einen schokoladigen Geschmack und einen mittleren Koffeingehalt. Der Kaffee von Segafredo besitzt außerdem  einer sehr schönen Cremabildung. Zusätzlich hat er einen vollmundigen und kräftigen Geschmack.Er eignet sich außerdem sehr gut für Cappuccino und Latte Macchiato.  Der Segafredo Kaffee Espresso ist ein herrlicher Espresso für jeden der er gerne stark und kräftig mag.

 

 

 

 

 

 

Die Stiftung Warentest schreibt zu diesem Kaffee  das er einen deutlichen Espressocharakter mit Mittelmeerton hat und bewertet ihn mit gut (2,2).Die besonders schonende Veredlung im  traditionellem Langzeit-Röstverfahren wird garantiert.Er ist  aus diesem Grund höchst bekömmlich. Er ist hervorragend für die Zubereitung in Kaffeevollautomaten und Espressomaschinen geeignet. Er bildet eine schöne Crema und ist gut geeignet für Milchgetränke.


Kommentare

Gesundheitliche Fakten über Kaffee – AllAboutcoffee.de 3. November 2017 um 17:41

[…] Empfehlung von Bohnen von allaboutcoffee.de […]

Antworten

Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Artikel? Teile sie mit uns!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Zur Werkzeugleiste springen